viernes, 19 de octubre de 2012

LASAGNA DE BERENJENAS, TOMATE, MUZZARELLA Y ALBAHACA

PASO I
 

 
PASO II
 

                                                                      PASO III
 
Ingredientes:
 
3 berenjenas medianas
2 tomates frescos en rodajas ( o una lata de salsa a elección)
1/2 kg de muzzarella (ó queso fresco o  port-salut)
10 hojas de albahaca picadas bien finitas
Aceite de oliva
 
Procedimiento:
 
Cortar las berenjenas con mandolina o bien finas de 3 mm. y dorar o grillar
sobre plancha lubricada con aceite de oliva hasta ablandar, salarlas. (PASO I).
Colocarlas sobre una fuente refractaria o resistente al calor. intercalando
encima rodajas de tomate fresco o salsa a elección.(PASO II)
Distribuir encima la muzzarella en trozos juntamente con la albahaca picada.
Llevar a horno fuerte hasta gratinar o microondas 5 minutos al máximo.
A DISFRUTAR ES MUY FÁCIL Y SANA (Paso III)
 
 
 
 
 
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

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