miércoles, 19 de diciembre de 2012

PAN DULCE EXQUISITO (RECETA DE DOLLY IRIGOYEN)

INGREDIENTES:
Esponja:
100 grs. de harina
50 gr. de levadura fresca o
un sobre de la seca 10 grs.
1 cda. sopera de azúcar
100 cc de leche tibia a menos de 37°C
 
Masa:
 600 grs. de harina
200 gr. de manteca pomada
huevos 5
azúcar 200 grs
sal 1 pizca
Miel 1 cda. Malta 1 cda.
agua de azahar 1 cda., vainilla 1 cda.,
esencia de almendra 1 cda.
Ralladura de 1 limón y una naranja
600 grs de frutas a elección
(almndras, nueces, cerezas, castañas,
pasas de uva remojadas en ron, chip
de chocolate) Admite 600 grs. de fruta seca

NO MAS!!!
PROCEDIMIENTO:
Dejar espumar la esponja tapada con foil el doble de volumen, poner en en medio de la harina , agregar la manteca y todos los demás ingredientes menos las frutas secas,hacer un bollo y dejar levar el doble de volumen, volcar sobre la mesada, estirar, desgasificar y agregar las frutas secas, amasar bién para que se integren las fruras, dividir en dos (salen dos de 1 kg) poner en moldes de papel dejar leudar nuevamente el doble de volumen y cocinar a 170°C por espacio de 40' a 50'. RIQUISIMOS!!!




sábado, 15 de diciembre de 2012

PECHUGAS DE POLLO CON CUBIERTA CROCANTE



INGREDIENTES:
200 grs. de Pan Rallado
100 grs. de manteca
2 cucharadas de mostaza
4 cucharadas soperas de queso rallado
provenzal disecada 2 cucharads soperas
Yo le puse perejil y ajo fresco picado es
mas sabroso mas 1 cuchara de la disecada.
sal y pimienta.
2 pechugas fileteadas como para milanesa
PROCEDIMIENTO:
Salpimentar las pechuguitas fileteadas, poner en un molde
apenas aceitado todas juntitas formando una base,
 mezclar la manteca pomada con los demás ingredientes
ponerlos encima de las pechugas,aplastar con la mano.
Hornear 180° C de 25' a 30'.
Acompañar con papas o ensalada a elección.