PASO II
PASO III
INGREDIENTES:
Para 2 docenas
4 cebollas grandes
250 gr de cebolla de verdeo
1 morrón rojo, medio verde
sal-pimienta-comino-pimentón dulce
orégano, aji molido
1/2 kg de carne picada (bola de lomo, nalga)
5 huevos duros picaditos.
PROCEDIMIENTO:
Transparentar en aceite la cebolla blanca y los morrones la cebolla,
no dorar porque se carameliza la cebolla y sale dulzona. (PASO I)
Agregrar los condimentos, agregar la carne picada, en la olla y mezclar
hasta que cambié de color la carne, no más sinó sale SECO el relleno.
Acá reside el secreto. (PASO II)
Apagar el fuego, agregar la cebolla de verdeo bien picadita fuera del fuego
revolver y dejar enfriar en heladera, mínimo 6 horas, si es de una noche
anterior mejor asi toma gusto.Con el relleno bien frio, mezclarlo muy bien para
amalgamar los sabores.Armar las empanadas poniendo relleno en cada
una y una cucharita de huevo duro,pincelar los bordes con huevo batido, cerrar.
Cocinar en horno fuerte 250 ° c hasta dorar la masa a gusto y consumir.
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