miércoles, 17 de octubre de 2012

INCREIBLE TORTA DE MANZANAS Y CANELA MUY HÚMEDA



Ingredientes:

120gr de manteca
300 gr, de azúcar
2 huevos
Ralladura de limón- Canela
Escencia de Vainilla (a gusto)
320 gr de harina leudante
1 kg de manzanas cortadas en cubitos pequenos

Preparación:

Batir muy bien a temperatura ambiente la manteca con el azúcar hasta formar una crema,
este punto se denomina "cremage" en pasteleria. Fundamental que esté bien homogéneo y todos los ingredientes a temperatura ambiente.
Agregar los huevos de a uno sin dejar de batir, los perfumes elejidos (canela, vainilla y ralladura), yo puse los tres, y por último agregar sin batir, la harina leudante tamizada juntamente con los cubitos de manzana cortados. Queda una preparación muy densa, a no asustarse. Colocar en un molde de 24 a 26 cm de diámetro enmantecado y enharinado con papel debajo enmantecado y cocinar 160°-170° C por espacio de 45'a 50' minutos. Crece el  doble de altura. Dejar enfriar y a disfrutar!!!!!!!!!!!!

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