PASO I :
PASO II:
INGRDIENTES:
250 cc. de leche
15 gr.manteca
1 chaucha de vainilla
50 gr harina tamizada
125 grs azúcar glass (impalpable)
1 huevo + 1 yema
Ron o cointreau 1 cucharada
PREPARACIÓN:
Paso I:
Hervir la leche con la manteca y la chaucha de vainilla.
Poner en un bowl la harina y el azúcar tamizados, agregar
el huevo y la yema, verter encima la leche tibia para no cocinar
los huevos, mezclar MUY BIEN la preparación, yo la pasé por
mixer, Dejar descansar 24 hs (mi ansiedad pudo mas lo hice a las 12 hs)
Paso II:
Colocar en molde especial de cannalé, como no tenía lo hice en estos de
muffins (salieron de diez) Bien enmantecados y azúcarados.
HORNEADO:
250°c 10 minutos luego bajarlo a 200°c 30´ mas hasta dorar.
Entibiar y comer.
DELICIOSOS!
Receta cedida por Leonardo Martinez, hijo de Cristina Cattaneo
traida directamente de francia!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario