sábado, 15 de diciembre de 2012

PECHUGAS DE POLLO CON CUBIERTA CROCANTE



INGREDIENTES:
200 grs. de Pan Rallado
100 grs. de manteca
2 cucharadas de mostaza
4 cucharadas soperas de queso rallado
provenzal disecada 2 cucharads soperas
Yo le puse perejil y ajo fresco picado es
mas sabroso mas 1 cuchara de la disecada.
sal y pimienta.
2 pechugas fileteadas como para milanesa
PROCEDIMIENTO:
Salpimentar las pechuguitas fileteadas, poner en un molde
apenas aceitado todas juntitas formando una base,
 mezclar la manteca pomada con los demás ingredientes
ponerlos encima de las pechugas,aplastar con la mano.
Hornear 180° C de 25' a 30'.
Acompañar con papas o ensalada a elección.

 



2 comentarios:

  1. SUPER!!! AL FIN PUDE ENTRAR EN TUS PUBLICACIONES!!! SE VE RIQUISIMO!!!UN BESO GRANDE HORA!!!!!
    SILVIA SIL

    ResponderEliminar