viernes, 2 de noviembre de 2012

MIL HOJAS DE PAPA A LA CREMA Y KABAB (HAMBURGUESAS ÁRABES)

INGREDIENTES:
Para el Milhojas de papa:
1 kg. de papas
4 huevos
100 gs de queso rallado
200 cc. de crema
sal-nuez moscada.pimienta
pedacitos de queso port-salut o muzzarella

 Para los Kabab:
400 gs de carne picada sin grasa
sal- condimento 7 especias (que son: nuez moscada, pimienta, clavo
de olor, jamaica, canela, jengibre y comino) O le agregas óregano, aji molido sal,
el que gustes a piacere.

 PROCEDIMIENTO:

Para el milhojas:
pelar las papas, cortarlas bien finitas con cuchillo
afilado o mandolina, NO REMOJARLAS, se necesita solo lavar para
que queden con un poquito de almidón.Hacer el ligue batiendo los
4 huevos con la crema, sal, nuez moscada y el queso rallado.
Poner las papas dentro del ligue, y volcar en un molde bien enmantecado.
Colocar encima el queso port.salut, llevar al horno 200°C durante 35'a 40'
Los primeros 15 minutos tapar con aluminio, (luego destapas asi se gratina
y no se quema).
Para el Kabab:
Mezclar bien la carne con las especias para activar la proteina y que no se
deshaga al asar. Darle forma de hamburguesa y asar a la parrilla, o sartén,
o grill, hasta dorar.

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