sábado, 27 de octubre de 2012

TORTA DE RICOTTA PARA PRINCIPIANTES


INGREDIENTES:
Para la base:
200 gs de galletitas a gusto
Chocolate, vainilla, etc.( yo elegí de coco)
75 gs, de manteca derretida

Relleno:
700 gr de ricotta
300 gr de azúcar
300 cc . de crema de leche
4 huevos
vainilla-ralladura de limón
2 cucharadas soperas de almidón de maiz

Procedimiento:
Base:
Procesar las galletitas, agregar la manteca fundida y forrar la base
de un molde de 24 cm a 26 cm de diámetro. Llevar a la heladera por media hora
precocinar la base 10 a 15 minutos.
Relleno:
Mezclar con espátula o batidor los ingredientes del relleno, hasta integrar muy bién,
volcar sobre la base cocinara 180° c durante 35' a 40'. Dejar enfriar bien, desmoldar y
bañar con azúcar impalpable,salsa de frutos rojos para acompañar.
MUY SUAVE Y DELICADA!

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